*** хочу поздравить с новым годом..

хочу поздравить с новым годом..
кого-пока утаю...
хотела сказать я о многом,
на пути твоем не стою...

пожелать всего много хотела,
не хватит мне чистого листа...
сказать одного не сумела,
но перед тобой моя совесть чиста.

желаю здоровья и счастья
побольше тебе в Новом Году...
пусть стороной обойдут все ненастья,
любовь ворвется в жизнь твою...

желаю понять я ошибку,
которую ты допустил...
судьба предоставит одну лишь попытку.
желаю,что б ее не упустил...

цени ты женское внимание,
пойми: не игрушка оно...
ты ведь можешь причинить страдание,
познать любовь не каждому дано...

еили приятно видеть слещы,
тушь на девчоночьих щеках?
разрушил вмиг все грезы,
оставил лишь тьму в душах...

но я верю,что не такой ты,
что есть еще совесть у тебя...
девчонке когда-нибдь скажешь:прости,
может,в этом тоже помогут друзья...

в общем,счастья,удачи,терпенья
хочу я тебе пожелать,
побольше в жизни везенья...
сможешь,кто ты,угадать? ;)

ну вот... да.. не оригинально..


Рецензии