О тебе в последний раз...

To have and not to hold...


Пошутил однажды Бог
И послал тебя,
Большего не смог-
Не влюбил в меня...

Сколько слов, дорог,
Ты мне друг,
Ничего, мне впрок,
А любовь-лишь звук...

Не скажу я вслух,
Что сказать хочу,
Дым- огонь потух,
Как всегда молчу...


Освободи от железных сетей,
Устала,
Уведи в страну дождей,
Я почти пропала...


Рецензии