Дурь
В чужие окна заглянув,
Где знаменитая семейка,
Скучает, в сплетнях утонув!
Смотрю и слушаю: нет смысла
В пустой и праздной болтовне.
И дурь над куклами зависла,
И мозг пьянит тебе и мне.
Как пересоленное блюдо,
Как пересушенный калач!
Как неприлично и вселюдно
Копает кукловод-палач!
Что жизнь пресыщенно застойна?
Что давит старое колье?
Ну как противно, непристойно
Копаться в грязном том белье!
Событий много интересных,
Где ты, мой друг, и тих и нем.
Прикрой же стыд людей известных:
Немало есть достойных тем.
Свидетельство о публикации №104121200834
Смотрю, тебе тоже не пишется - давно нет новых стихов... Или прячешь?:)
Алла Приц 21.12.2014 00:28 Заявить о нарушении
Гэсмен 21.12.2014 08:40 Заявить о нарушении