Слёзы, слёзы, вы откуда? немного грустно
От двугорбого верблюда.
Счастье, счастье, ты к кому? –
Да вот адрес не пойму…
Горе, горе, где ты было? –
Бедняков я навестило.
Ну, а музу где носило? –
Муза гениев любила…
Радость, радость-то куда? –
Я к другому навсегда…
Что-то ненависть ушла… -
Её грин-карта не прошла.
Где же гнев, скажите? –
Пьяный спит в корыте…
Что же тут осталось? –
Безумство рядом оказалось.
Нежно обняло за плечи,
Сказав, что время лечит.
Прогнало боль и грусть –
Пускай уходят. Пусть…
Разрешило бить посуду,
Слёзы отослать верблюду –
Я безумство не забуду!
Свидетельство о публикации №104121200778
Хоть и грустно, но ЗДОРОВО!
С уважением,
Георгина 17.12.2004 21:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/12/04-1133 (кажись, это, "На грани рассвета" называется)
Заранее благодарю!!!
С искренним уважением и симпатиями (дружескими), Ирина.
Ирина Бурцева 18.12.2004 11:27 Заявить о нарушении