На вечно

Почему я тебя потерял
Разве я заслужил эти муки
Так взаимной любви не познал
Тяжкой горести вечной разлуки
Не отпустит меня ни когда
Боль, что сжимает сердце рукою
Мы потеряны навсегда
И не буду я больше с тобой
На всегда, на долго, на вечно
Я печально смотрю тебе вслед
Будет жизнь тоской бесконечной
Если рядом со мной тебя нет
Что ж уже ни чего не осталось
Все что нужно, сказал, молчу
Но в душе вновь и вновь повторялось
Как безумно тебя я люблю…….


Рецензии
Боль пройдет, а жизнь останется. И в ней обязательно найдется счастье для вас.
С уважением

Спиридон Шашков   12.12.2004 15:56     Заявить о нарушении