Кролик

Перестань смотреть на небо,
Вспоминать о том, где не был
Твой доверившийся взгляд,
Дрожью руки наугад.
Ты мешаешь дни с ночами,
За высокими стенами,
Как в коробочке сидишь,
Тихо злишься и молчишь.
Как оголодавший кролик -
Хохотать бы мне до колик.
Жаль - за ушком почешу
И морковку протяну.
Захрустишь, давясь, проглотишь,
Но добавки не попросишь.
Тебя в клетку посажу.
Не грусти! На днях зайду!


Рецензии
Если я все правильно понял, то злое какое-то стихотворение...

Павел Мареев   27.09.2005 10:03     Заявить о нарушении
И правда злое... Даже стыдно...))
Но что было - то было)

Юля Львович   27.09.2005 19:15   Заявить о нарушении