Зима

Хлопья снега, летят с небес
Крупинками, холодного льда
Окрашивая городской, серый лес
Белым цветом января
 Мётет, своё дело метель
Сугробы, растут на глазах
Раскинув, на земле постель
Зима летит на санях
Мороз, и светлая ночь
Снег, отражает луну
Ветром, унося  прочь
Снежинка рассекает звезду
Красиво и так хорошо
Вокруг тишина, благодать
Это время, зимы пришло
Давай же её созерцать…


Рецензии