Всё в этом мире пропахло банальностью...

Всё в этом мире
пропахло банальностью:
Небо, рассветы,
предлоги и крайности.
Плеер в ушах,
в зубах сигарета
Давай, приходи -
будем праздновать лето!
Давай поскорей -
нам надо догнаться,
Бери вазелин и бежим целоваться!
Декабрь? Плевать!
Алкоголь по стаканам -
Нам надо напиться,
Как в старых романах.
В экране - порнушка,
Мобильник в ремонте,
Пишу тебе письма -
Они не доходят.
Депрессия в мозге,
Банальность кидает
Дурацкий декабрь!
Остальное не парит.
Ещё сигарета,
Взгляд ровно в небо,
Таксисту - десятка:
"Вези меня в лето!"
Он странно посмотрит,
Ни слова не скажет,
Лишь только глаза
Мне тревогу покажут.
И я затеряюсь
В дветыщи четвёртом,
В том лете, одна,
Где-то за горизонтом...


Рецензии
все в этом мире пропахло анальностью...

Грузофикатор   23.12.2004 03:08     Заявить о нарушении