Для тв-передачи Аншлаг на конкурс главпродукт

Я "Главпродукт" и ел и пил,
Но летом в отпуск укатил.
Бегом в пивбар к друзьям!Но тут
Все пьют сгущёнку "Главпродукт":-(

Дитя орёт. Бежит народ.
От удивленья скривлен рот.
Слюной слезу слизает плут:
-Хочу сгущёнку "Главпродукт"!

Я продуктировал продукт,
Но конкурент мой - "Главпродукт"!
Я - на Луну,а там живут
Продукты фирмы "Главпродукт"!


Рецензии