И глянул Бог на рук творение

И глянул Бог на рук творение.
И в ужас вдруг пришел Творец.
И капли не оставило сомнения,
Что скоро жизни всей конец.
Он в долгие раздумья не пустился,
А молнией на Землю опустился!
На площади Творец стоял
И громом смертным, нам вещал:
“Внимай, внимай мне человек!
Ты варваром из века в век
Идешь по жизни. Слушай, смертный!
Ты выбрал способ смерти верной.
Вы убиваете себя!!!
Чем вывели из равновесия меня..!”
И молнию метнул в бордель...
На полюса пришла капель.
Потопы, бури, извержения...
И осознали божьих рук творения,
Что получили Кару Божью!
Пороками, грехами, вероложью...
Но вот не понял человек,
Что подходил к Закату век...
И на развалинах страны,
Продав последние штаны,
Сидело друга два.
И заливных лугов вся выжжена трава...
Один другому, крикнув ложь,
Воткнул вдруг в сердце друга нож.
И дозу взял из мертвой уж руки...
Обрек себя на Ада муки.
И умирает он в агонии...глупец!
За нами наблюдает наш Творец!


Рецензии
И тут пришёл другой Творец,
Что статусом повыше,
И говорит тому-то Богу:
- Слышь, браток!
Мне кажется,
Пора менять здесь крышу,
Давай, у..быай,
Сначала заплатив оброк.

Путеводитель   12.12.2004 15:29     Заявить о нарушении