Пусть будет...

Пусть будет ярким этот праздник,
Сбываются мечты детей.
И утром пенье птичек ранних
Услышит множество людей.

Хочу, что б радостью и счастьем
Наполнен был бы каждый дом,
А наши беды и ненастья
Растаяли как снежный ком.

Что б одинокие сердца
Нашли вторую половинку.
И пусть почувствуют они
В душе растаявшую льдинку.

Пусть рядом будут близкие Вам люди,
Друзья, что б окружали Вас.
И хорошо тогда все будет
Не только в новогодний час.


Рецензии