Придуманная любовь

Я придумала себе Любовь,
Чтобы жизнь моя стала ярче.
Я ждала тебя вновь и вновь.
И хотела так жить я и дальше.

Но я придумала себе тебя.
Твои взгляды, намеки, объятья.
Я придумала мир. В этом мире тебя.
Написала сценарий женского счастья.

Нет. Конечно, ты есть на земле.
Ты живешь своей жизнью. Отдельно.
Но каждый твой взгляд я ловлю на себе,
От каждого слова я жду продолженья.

Встречаемся мы не часто.
Реже, чем мне бы хотелось.
Но ожидание встречи – ожидание счастья.
Ожидание сказки, что с детства мне снилась.


Рецензии
конечно же он есть на земле!!!побольше оптимизма:)))

Татьяна Калмацуй   19.04.2005 18:36     Заявить о нарушении