Шипы и розы

Как мне заставить сердце разлюбить?
Оно то плачет, то смеется.
Должна я без него учиться жить,
Ведь знаю, что он не вернется.

К чему теперь минуты счастья?
Любовь, увы, осталась позади
Боль сердце разобьет на части.
Кто знает, что ждет впереди.

Я каждый день рассвет встречаю,
Сижу на кухне и курю.
Как пролетает ночь- не замечаю
И в зеркале себя не узнаю.

Ведь было все: шипы и розы,
Разлука, встречи и мечты.
Я помню сладостные слезы,
Когда в любви признался ты.

Бокал вина- теперь мой спутник,
Обиды помогает позабыть.
В любой беде герой-заступник,
Он заставляет сильной быть.


Рецензии
Хорошо!Екатерина,держитесь,хотя любящему сердцу всегда трудней,чем разлюбившему...Удачи!До встречи на страницах.

Дюков-Самарский Владимир   24.12.2004 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Боль была, но время лечит, и она немного притупилась.

Екатерина Крестовская   27.12.2004 09:06   Заявить о нарушении