Жестокость не измерить...
Завяли в одночасье.
Как близко от нас ходит
На ципочках несчастье.
Гуляет где-то там
На воле сатана,
Подмяв своей ногой
Две жизни навсегда.
Животное такого
Не сможет совершить
И как с таким грехом,
На свете можно жить.
Зверь даже убивает,
Не просто чтоб убить,
Зверь убивает жертву,
Чтоб самому прожить.
Лишь человек способен
Убить за просто так.
Есть на земле уроды,
Они как в теле "рак".
Жестокость не измерить,
Ни метром,ни в кило.
Жестокость с детства в генах,
Заложено в него.
****(Посвящается памяти Вики и Кати)*****
Свидетельство о публикации №104121200598
Очень красиво и очень трагично...
С уважением, Таня
Tasy 14.12.2004 01:15 Заявить о нарушении
Владимир Зуховицкий 14.12.2004 16:45 Заявить о нарушении