Ожидание

Сегодня у меня обычный день,
Такой же как вчера,
Такой же будет завтра.
Но что со мной не так?

Сегодня сердце учащеннее стучит,
Мандраж по телу ожидания.
Чего – то жду, кого – то жду.
Душа моя чего – то ожидает.

Из рук все падает сегодня,
Сосредоточиться на чем – то не могу,
И так проходит день,
А я чего – то жду.

И наступает вечер,
Луна выходит из-за туч
И зажигает звезды.

Все вроде бы «обычно», но вдруг…
Знакомый сердцу звук,
Звук телефонного звонка
И голос твой,
Который целый день ждала.


Рецензии