Заблудший юноша
И подохла в грязной конуре.
Моя школа улицей звалась,
Три начальных класса во даоре.
Припев:
Через двор, да в переулок напрямик.
В этой жизни я забрел в тупик.
Вы теперь не плачте обо мне.
Залетел я в зону по весне.
А меня жестокая судьба
Выгнала из нашего угла.
И с тех пор, как помню я себя,
Я не знал уюта и тепла.
Припев.
Воровал сперва по мелочам,
Чтоб не сдохнуть с голодухи мне.
А потом я грабил по ночам
И топил свою тоску в вине.
Припев.
Но не долго пил я и гулял.
Разлетелась слава обо мне.
Я весною в КПЗ попал.
Потерял свободу по весне.
Припев.
Свидетельство о публикации №104121200564