Городской псевдороманс

   ГОРОДСКОЙ ПСЕВДОРОМАНС.
      
      В тесном теле ревность тлела,
      В хрупких пальцах - пахитоска.
      Рамка на стене висела
      С репродукциею Босха.
      
      Был сентябрь. Тоска-кручина
      От измены-чародейки.
      На челе ее невинном
      В виде платиновой змейки
      
      Находилась диадемка
      От любимого мужчины.
      П.Буре тихонько бемкал -
      Дар богатого купчины.
      
      Девушка в большом томленьи:
      Надо выход выбрать точный -
      Достает "бульдог" нетленный,
      Нажимает на курочек -
      
      Выстрел,дым, в куски аорта,
      Прямо в грудь себе не целясь!
      .................................
      Он не слышал. Он на кортах
      Упражнялся в лаун-теннис!
      


Рецензии