Мы не подходим друг другу?

Очень редко на моей страничке появляется что-то из прозы... Да и вообще в последнее время тут ничего не появляется... Вы спросите почему? Эмоций нет, эмоций... А если и есть, то они кажутся мне такими обыденными, что и писать об этом не хочется... Ладно, не буду больше оправдываться :) Вернемся к нашей теме -

Всегда меня мучал вопрос, почему нельзя сохранить хоть какие-то отношения после расставания... Вот, например: двое людей встречаются, знакомятся, узнают друг друга... тут им приходит в голову мысль, что они "подходят друг другу" (избитая фраза, но как по-другому сказать?)... Они начинают встречаться. У них все хорошо. Затем вдруг что-то происходит. И их отношения заканчиваются на совершенно противоположной фразе - "мы не подходим друг другу".
Смешно, правда?
В основном дело на этом не заканчивается. Начинается выставляемый напоказ "игнор". Проходит время, все забывается. Но эти два человека так и не начинают общаться...
Вы считаете это правильным? Конечно, тот, кто когда-нибудь это пережил, мне сейчас скажет: "А какое ваше дело собственно?" Я отвечу, что это и мое дело тоже. Потому что я не верю, что человек может так быстро измениться... Буквально вчера ты был "самый хороший, самый дорогой", а сегодня мы уже "не подходим друг другу" в такой степени, что нужно прекращать всяческое общение?
Не понимаю. Не хочу понимать, и никогда не пойму!

Неужели вы со мной не согласитесь?


Рецензии
С Днём рождения, Камила!

Редакция Журнала Окна   22.04.2010 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.