Забытые заблуждения
Когда-то, давным-давно,
Лет сто, а быть может двести,
Вы мне прислали письмо,
И я на него не ответил.
Не помню уж почему
И в чем там была заминка,
Но долго пришлось ему
Справлять по себе поминки.
Вчера же, среди бумаг,
Покрывшихся пылью серой,
Я этот конверт узнал
И пах он печально серой.
Был штемпель красный на нем
Как выстрел или награда:
В год оный, таким-то днем
Посланье ушло из ада.
А я все считал: в раю
Живете Вы полным счастьем.
Ошибку теперь свою
Увидел. Ошибся, значит.
Свидетельство о публикации №104121200540