Время

А время-оно лечит,
Новые песни рождая.
Оно летит к новым встречам,
Старые уничтожая!
Оно беспощадно жестоко
И в тоже время наивно.
И кажется так одиноко,
Невыносимо,противно...
Но память плохое стирает,
И расправляются плечи...
Ты знаешь-так в жизни бывает!
Я знаю, что время лечит!


Рецензии
Да,лечит!

Инь-Янь   13.12.2004 11:27     Заявить о нарушении