Господа. стратегия любви
Ушли тяжелые года.
Теперь мы тоже господа!
И упаси Господь, меж нами
Толпу рабов назвать «рабами».
* * *
СТРАТЕГИЯ ЛЮБВИ
Забыть про всё,
Про тот и этот свет.
Уйти от всех,
Больших и малых дел.
Убрав на миг
Дыхание судьбы,
С искомой целью
Совместить прицел.
Спустить курок,
Увидеть результат,
Закрыть в замки
Бесценные дары,
Вскочить в седло,
Сказать любви “прости!”
И снова в путь,
На новые пиры!
Свидетельство о публикации №104121200498