Если по сердцу проходит рота солдат
Прокатив за собой пулемет и "Катюшу",
Не забудь, что твоя жизнь-это ад,
И, что криков и стонов твоих я не слышу!
Когда мозг перекатится с края на край,
Потеряв равновесие в тесной каморке костлявой,
Не забудь, что твоя жизнь-это рай,
И бечевка скоблит подбородок бесправно.
Может комья подкатят и горло забьют,
Алкоголь, приливая к глазам и желудку,
Выйдет внутрь и печень и почки зальют
Волны спирта и страха к себе, мой малютка.
Вдруг снотворное вкатит, в затылок ударит,
Потеряешь нить путную, солнце меж ребер,
Растеряешься, а собраться-успел? Жизнь заставит,
А судьба молотком и гвоздями на сердце закрепит.
Свидетельство о публикации №104121200484
Может комья подкатят и горло забьют,
Алкоголь, приливая к глазам и желудку,
Выйдет внутрь и печень и почки зальют
Волны спирта и страха к себе, мой малютка.
Слишком живы воспоминания о НГ... :)
Леннка 13.01.2005 20:55 Заявить о нарушении