Счастье - это крылья напрокат

Счастье - это крылья напрокат
Нужен им попутный ветер,
День, когда ты чист и светел
И неважно, беден ты, богат...

Слово это - "злая" шутка
СтОит удержать на миг в руках,
Вырвется, оставит только "Ах!"
Того, что знать дано минутку

Спрятать "это" невозможно
Обьявить о нем - убить.
Слишком много говорить -
За прокат остаться должным


Рецензии
Шепчет черт - займи, но прокатись.
Все свое - в ламбард. Ну что за жисть!)))

Сотникова   14.12.2004 17:47     Заявить о нарушении