Да, конечно

Да, устала, конечно, устала.
Нет, спасибо, я справлюсь сама.
Да, до лета не будет затишья..
Ах, сказали! Пошли их всех на.

Да, узнала, конечно, узнала.
Нет, я виду не подала.
Да зачем же мне надобно это?
Растоптал мои он крыла...

Да, осталась, конечно, осталась.
Я осталась одна, ведь потом
Разбежались вы влево и вправо,
Ну а я пошла напролом.

Да, все верно, конечно же верно.
Ты права как всегда, моя милая.
Верно, время героев закончилось.
Нам досталась пора разрушения.


Рецензии