она
И лучи твоих губ. Ты — заря, ты — рассвет.
Твоя нежная кожа… и руки… и грудь…
Ты сегодня не дашь мне уснуть.
Ты целуешь меня, это — лава, вулкан.
Ты — костер, ты — пожар, ты — огня ураган.
И горячие губы вдыхают любовь.
Капли пота — росистая кровь…
И следы влажных губ на разбухшей груди…
Шелком, золотом кожи меня возбуди.
Грациозна как кошка, безумны глаза…
Между ног начинаешь лизать.
Твой язык – это с райского древа змея.
Влажный рот вытираешь, смехом звеня.
Твоя нежная кисть шевелится внутри…
Нежно клитор погладь и потри…
И два тела расплавились, в страсти слились.
Две души улетели как голуби ввысь.
На востоке стыдом загоралась заря…
Мы уснули любовью горя…
Свидетельство о публикации №104121200040