Снова длинные ночи, снова долгие сны

Снова длинные ночи, снова долгие сны.
Заметает дороги туман снегопада.
В этом городе лунном мы с тобою одни.
Мы с тобою одни – никого нам не надо.
 
Закружит снегопад миллионы огней,
В фонарях растворит фейерверк звездопада.
Улетим мы с тобой, нам не важно теперь,
Нам не важно теперь – никого нам не надо.
 
Легкой пылью летит полуночный снежок,
Для тебя и меня покрывало чужое.
Заметает январь, заметает зима.
И не важно уже что вдвоем мы с тобою


Рецензии