Усмешка на губах

Усмешка на губах,
В глазах печаль бездонная,
Девичий, первый страх
И тело обнаженное,
Неосторожный взгляд
И крик забытой боли,
И слезы на глазах
Что рвутся против воли,
Обиды первый приз
И раненое сердце,
Любой ее каприз
За запертою дверцей,
Ушедший разговор
И тихий стон в ночи,
Ошибок первый сбор
И жесткие бичи.
Усмешка на губах
Скрывает ее боль
И ложь в ее словах –
Обиды прошлой соль


Рецензии