С тобой

Как тихий, теплый дождь, воды медовой струи.
Как розовых паденье лепестков.
Душистая пыльца, тычинок поцелуи
И танец распустившихся цветов.

А воздух так текуч и тишина так звучна,
Как лишь во сне бывает иногда.
И капает сирень из детства с гроздьев тучных,
Как теплая медовая вода.


Рецензии