Вёсны приходят зимой... иногда...
Видимо, думает, как ему быть.
Музыка смолкла – всего лишь на миг.
Но тишина тоже может убить.
Выбери истину: глядь – и в аду.
Выбери ложь: она требует мзды.
С детства – прогулки по тонкому льду,
А на воде остаются следы.
Милая фея, ответь дуракам:
Память теряется в играх владык.
Мы поклоняемся мертвым богам,
И забываем совсем о живых.
Малою кровью – огромной бедой.
Кровью большой – на погибель путем.
Ждали тропы – вот, за белой луной,
Только по ней никуда не придем…
Снова зима… Снова страшные сны…
Атомный вихрь оборвал провода…
…Может, мы будем еще прощены.
Весны приходят зимой иногда.
Свидетельство о публикации №104121200039
Атомной зимы не будет, будет парниковое лето...
хотя... результата один(...
Жора
Георгий Че 18.12.2004 11:26 Заявить о нарушении
И от этого не легче...
Пожелаем друг другу, чтобы не было все-таки ни тиго, ни другого! :-)
С приветами
Ларка
Иллара 18.12.2004 23:51 Заявить о нарушении