Аленка

А где есть кто похожий на меня,
Л_епечет девочка  веселая упрямо.
Е_жик ей ответил тра-ля-ля.
Н_аверно, это папа или мама.
К_ак вертится земля и как висит луна,
А ты скоро подрастешь и все поймешь сама.


Рецензии