Из Энили Дикенсон

На днях я потеряла Мир!
Никто не находил?
Узнать его легко по каравану звёзд,
Которые на лоб он нацепил.

Богач в упор его не видит
Но для моих жадных Глаз,
Нет ничего драгоценней –
Отыщите пожалуйста его для меня!


Рецензии