Что-то случилось

Что-то случилось. Я снова влюбилась.
Как в кислоте в любви растворилась.
И без осадка. И без оглядки.
Радостно пульс учащается в матке.
Звездная пыль. Захлопали крылья.
Сказка полета становится былью.
Вдруг я исчезла... Вдруг я пропала…
Снова с земли я на небо упала.


Рецензии