Ни где
не-мой вопрос
огнём терзает нервы
Куда? зачем? и что?
и может ли быть первый
в погоне жизни?
Схватка удалась
и выдохлась
на всё есть сила воли
своей или чужой
без разницы
Один не воин в поле
засеянном
И не найти ответа
в стране чудес
и грёз
Обратного билета
нам не дают
а снова в уши бьют
со стен часы
и несколько минут
нам отмеряют
Весело и рьяно
дубасит мир
в резные барабаны
Звук разлетелся
словно золото
с небес
Наш мир пустой
но звук имеет вес
Молчанье – золото
Слыхали!?
высшей пробы
Ах знаете
и это вам не ново
Крепитесь
на поляне дураков
лапша с ушей
развесисто цветёт
Глухой не видит
а слепой не слышит мира
зачем он им?
За статуей кумира
идут и падают
в колодец
без ответа
где нету дна
и там не будит эхо
и нет вопросов
Ни зачем
Из ниоткуда
Ни как
Не клеится разбитая посуда
Нам из кусков
не получить предмета
нельзя уйти
когда уже
нигде ты.
Свидетельство о публикации №104121200035