Клубок не считанных иллюзий
Пронзая свет,
Находит суть
В потоке лет.…
Меняются
Цари и царства
В горизонтальностях
Пространства….
Но шлейф
Наброшенной рубахи
Выводит путника на плаху,
Где все часы с часовщиками
Шаги отмеривают сами.
Свидетельство о публикации №104121200342
Step...step...step...!
With love
*!/
Клеопена Марлена 30.10.2005 19:07 Заявить о нарушении