Только ты не поймешь, о чем я
Рок, судьба… Моя п…да так хочет спермы.
Зажигалка ткнулась в кончик сигареты,
И в нахалку улыбнулась, ждет ответа.
Шевелясь, читают губы строки,
И искрясь играют в теле токи.
Огонек танцует и виляет,
Стек по х…ю сигареты угасая…
Сквозь туман я вижу страсти отголоски.
По ногам течет горячей каплей воска.
Черная дыра вмещает целый космос…
Красная жара сжигает целиком нас…
Улетаю в бездну, в бархат ночи…
Отдаляюсь в блеске звездных точек…
Взрыв и крик, а ты услышишь только шепот…
Взмыл и сник мой дух, но в теле тот же рокот.
И любовь кипящею волною
Вновь всю накипь мне с души отмоет.
Свидетельство о публикации №104121200034