За последним вопросом остановится сердце
А последний ответ мне не скажет ни что,
Ты свой взгляд отвела и закрылася дверца,
Но как будто сквозь щели убежало тепло.
----------------------------------------
Иногда твои губы шептали мне нежно,
Ну а руки искали меня в темноте,
Но я знал: оборвется струна неизбежно,
Потому, что любовь загорелась во мне.
Ведь не может огонь жечь дрова бесконечно,
Как не может весна вечно таить снега,
А ведь мы от любви разомлели беспечно,
Не заметив, как вспыхнув, погасли сердца
Вот и все. Я один. Свою ноту исполнил.
И как тот соловей, после верхней упал…
Свидетельство о публикации №104121200337