Разливается ночь по суставам
Разливается ночь по суставам
и истома подкралась
ко мне не спеша.
Воздух тих.
Я закрою глаза под шершавым
одеялом. Подустал.
Тихо бьётся в подушку душа.
И исходят слова,
словно пар над рекою
той, которая спит
под покровом луны
и журчит.
Вяло двинув своею рукою
написал:
вдруг дождусь в пустоте тишины…
Свидетельство о публикации №104121200033
Замечательно!!!
Правда, первая часть больше понравилась своими образами!!!
С уважением Ирбис
Ирбис Руа 14.03.2005 14:46 Заявить о нарушении