Бывают в жизни огорченья...

Бывают в жизни огорченья...
Как тяжело мне без мучений,
Как больно мне о стену биться,
Чужим запретом становиться,
Как жутко жить во тьме желаний,
Как безвозвратны дни незнаний,
Как жалко знать, что не воскреснет
И фейсом по столу не треснет
Твоя уставшая от дыма,
Пропьененая вся насквозь,
Душа твоя неколебима,
А ум и сердце - будто врозь...

04.12.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.