Маски...

Менять маски это наша фабула.
Без них не вылечить не погубить.
Маска - это выход из угла.
Маска - это шанс себя убить.
Звери это лучше, чем общество.
Звери,- почему же так неправильно?
Не меняться мы не можем в общем-то,
Как и жить всегда только по правилам.


Рецензии