Если ты постучишься в мою дверь...

Если ты постучишься в мою дверь,
Я не открою тебе,
Ты мне не нужен...

Если ты постучишься в мою дверь,
Я открою окно, помашу рукой,
Как холодно...

Если ты постучишься в мою дверь,
Я открою её,
Но ты наткнёшься на стену,
Вот так бывает...

Если ты постучишься в мою дверь...

25.11.04


Рецензии