Лесенка

И в лесенке
   нашей -
Не век
       коммунизма,
Не вера в награду
От милитаризма;
Мы в теме,
брутальной
Походкой на Плахе
Гуляем,
       послав
Всех не верящих
       на хер,
Глумимся над идолом
Вашим
      ненужным,
Не видим мы смысла
Их песенок
  ушлых;
Попала нам
  пуля
По сердцу,
по мозгу,
И корни пустила,
Мы с нею -
  не в ногу...

23.11.04


Рецензии
На самом деле тут должна быть лесенка, то есть там, где строчки начинаются с маленькой буквы...

Саша Кей   12.12.2004 04:32     Заявить о нарушении