В десятку посвящается А. Ермаковой

В десятку ты снова попала в меня.
Обиду запомнив, прощаю... себя,
Помаду подальше, бюстгальтер в куски...
Меняешь подружек своих, как носки.
И снова обманешь, и снова прочтешь
На стенах слова мои, завтра поймешь.
Как прежде застенчиво прячусь во взгляде
Твоих обожаний, хотя не в наряде.
И вдребезги скука, мы смело на плаху -
Спасибо тебе, а они - пошли на ***!
Причудой природы не смыслим идей
За первой любовью - обычных соплей.
И мы не отпустим не влево, не вправо
Свое вдохновенье, что наше по праву,
Что наше навеки, что связи навяжет,
Со сломанным носом бинты не завяжет.
Мы портим всем небо, друзьям и сестренкам,
Ведь только одна ты так чувствуешь тонко...

24.06.04


Рецензии