Не заплачешь

Не заплачешь, ты собой владеешь.
Не устанешь, ты же бить умеешь,
Так по-нашему ударишь нежно,
Опорочив то, что так безгрешно.
И так необычно ты целуешь
Тех, кого с тобою мы забыли,
Но не испытаешь ты нисколько
Ничего к нему, мы просто были...

24.06.04


Рецензии