RC

Соткана из дождя,
Скомкана, как бумага,
Наша любовь пылала три дня,
Окрасив закаты.
Но треснула, как стекло
И плавится шоколадом.
Сердце моё испепелено
От этой утраты.

Росчерки снов на стекле…
Буквы слагаются в стих.
Ты не вернёшься ко мне.
Ветер затих.
Вспыхнет последний закат.
Потухнет последний рассвет.
Кто прав был, а кто виноват?
Блуждаю во тьме.

Бумага промокла от слёз.
Я только прошлым живу.
Колючие взгляды звёзд
Умрут поутру.
И что мне делать теперь?
Я сам себя не пойму.
Кто-то стучится в дверь,
Если не ты…
Значит, и я умру…


Рецензии
Близко… от души, видит Бог…
Спасибо за такое стихотворение. Увидела в нём себя.
С уважением…

Грешный Ангел   19.01.2005 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.