Зимний сонет в соавторстве с***
И плакал дождь, рисуя на стекле,
А вот сегодня, утренней порою,
Вплыла зима на белом корабле.
Студёный ветер свищет над землёю,
Неся снежинки на своём крыле.
И странно вдруг услышать среди воя
Звенящий звук, как льдинка в хрустале.
Он, приглушённый бурным снегопадом.
Торжественно по воздуху плывёт
То вдалеке, а вот и где-то рядом.
Зима свои приказы отдаёт,
Теперь она командует парадом -
Готовьтесь к встрече! Скоро Новый Год!
Свидетельство о публикации №104121200260
Блик 20.12.2004 00:29 Заявить о нарушении
Он классно пишет сонеты. И меня учит этому.
Аля
a Leshka 20.12.2004 01:25 Заявить о нарушении