Безнадега. BY
Пониманье – не лечит.
Тишины опасаюсь,
Что ложится на плечи…
Темноты опасаюсь,
Что лицо закрывает…
В Интернете спасаюсь.
Только… тошно бывает.
Не читаешь ответов.
Может быть – не напрасно.
Проживешь без советов.
Это тоже опасно.
Черный дым равнодушья
Не заменит свободы.
Накатило удушье.
Уплывут пароходы.
Не могу отказаться
От вины и печали.
Мне б с тобой оказаться.
У истока. В начале.
Не могу. Не сумею.
И не буду пытаться.
Сам признаться не смею.
Есть чего опасаться.
То, что скрыто надежно
Под словами пустыми…
Промолчу. Осторожно.
Чтобы чувства остыли…
Разрываешь остатки
Электронных советов.
У меня - недостатки.
У тебя - нет ответов.
Лишь вина остается.
И занозой... щекочет.
Кто-то горько смеется.
Кто-то слышать - не хочет.
Свидетельство о публикации №104121200242