Маленький кораблик

Море тихо и спокойно волнами играло
И бурю тут нечто не предвещало.
Но вдруг с востока тучки потянулись,
И волны сразу же вернулись.

Море стало буйным, ветерок поднялся
И через секунду ураган начался.
Море бушевало, ветер завывал
И маленький кораблик по волнам кидал.

Ураган закончился через три часа,
Но маленький кораблик мы не увидим никогда!
И будет он хранить тайну о себе
В синеве морской, глубоко на дне.
                07.08.2001.


Рецензии