Дождь в спб в ночь на 20 августа

   ДОЖДЬ В С-Пб В НОЧЬ НА 20 АВГУСТА.
   
   На куполов эклектику,
   На ножны палаша,
   Посыпались скелетики
   Озерных лягушат.
   
   С наливами и сливами
   Уже в который раз
   Покончил жизнь ливнями
   Дикорастущий Спас.


Рецензии