СОН

Мне снился ночью странный сон;
В нём был янтарно-белый дом,
Веранда, комнаты… Потом
Я выходила на балкон.
Оттуда открывался вид,
Давно уж  мною позабыт:
Поля пустые, лес вдали,
Аллеи голые почти.
Стога. Деревня. Тишина.
И русской жизни простота.
И тихо дрогнула душа
И полетела бы…  Но я,
Сошла с балкона, и храня,
Ту радость от сиянья дня,
хваля хозяйке  дом её,
Смотрела грустно за окно.


Рецензии
Нашел около 40 стихов под названием "Сон". Побывал и в Вашем "Сне". Ваш сон хорош. Заходите и в мой "Сон"



С уважением

Григорий Подольский   25.05.2005 01:10     Заявить о нарушении