Страх

Ведь, не умирают дважды ??
И я,конечно, буду  жить..
Вот только жизнь напрасна,
Если  тебя не любить.

Прости, пожалуйста, за страх -
Я тебя боюсь потерять!
Боюсь окунуться в этот мрак.
В этом тебе не могу доверять.

Прости меня, глупую,
За то что делала больно,
Прости, за муку,
и за "концерты" сольные.

Я страхом умираю
Когда ты начинаешь говорить
Я всегда опасаюсь,
Что меня перестанешь любить.

Боюсь проснуться утром
С памятью, что ты ушел.
Боюсь оказаться нудной,
Но это страх меня довел.

А.


Рецензии